吉林大学公用房信息管理平台安装程序

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-21浏览次数:54


文件介绍:

为加强公用房管理信息化建设,我处已完成公用房信息管理平台的开发、数据录入、网上申报运行等工作。经研究,定于2014年11月26日在全校开始启用。同时,决定在全校范围内开展公用房数据核对工作,具体相关事宜通知如下:
一、使用单位的范围及时间
(一) 使用单位范围:全校范围内各教学单位及独立科研机构,对各单位所使用的吉林大学公用房产以房间为单位核对使用单位、使用性质及使用人等相关信息。
(二) 时间:2014年12月1日起,“公用房信息管理平台”正式启用。
二、相关工作要求
各单位要高度重视、认真组织,确保公用房信息管理系统良好运用,并将核对工作落实到位,保证数据详实、准确。
(一)确保“公用房信息管理平台”良好的运行环境。各单位要确保有一台能够正常运用“公用房信息管理平台”的计算机,专人负责,即时上网更新信息。
(二)“公用房信息管理平台”权限工作。各单位资产管理员到资产管理与后勤处主页下载公用房管理客户端,到公用房管理科领取各单位用户名与密码。
(三)确定各级管理及操作人员。各单位要保证一名人员参加资产管理与后勤处召开的专题培训会,为各单位公用房信息系统顺利、安全使用奠定基础。(培训时间定为11月26日星期三下午13:30,东荣大厦多功能厅)。
(四)做好数据核对工作。为确保公用房信息数据全面、准确,为各级领导决策和工作开展提供依据,各单位对已录入的数据进一步核实,按“公用房信息管理平台”的要求,认真填报。
(五)按时完成数据录入。各单位相关人员培训完成后一周内开始启用“公用房信息管理平台”,基础信息核对、录入时间为12月1日至12月30日。
三、说明及联系方式
尚未开展公用房普查工作的校区(如西区),要按照“公用房信息管理平台”的选项,如实上报,待日后核查。
联 系 人:马鑫磊、解丹
联系电话:85166989  85152166






下载地址