吉林省公共机构节能工作检查组来我校进行督导检查

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-28浏览次数:41


         2015年5月25日上午,吉林省公共机构节能工作督导检查组来我校进行节能工作督导检查。
       省公共机构督导检查组听取了学校2014年公共机构节能工作汇报和介绍学校开展节约型公共机构示范单位建设情况,节能办公室就2014年校园路灯改造项目进展情况和2015年我校节能改造项目申报情况做了具体说明,同时应督导检查的要求,结合我校的实际情况针对节能工作向督导检查组提出了三点具体建议。督导检查组对我校公共机构节能管理工作所做的工作和在吉林省高校创建节约型公共机构示范单位工作中的引领作用给予了肯定,希望学校进一步强化公共机构节能管理工作,对学校2015年申报的节能项目表示将根据具体情况给予重点考虑和支持。
        资产管理与后勤处处长赵伟代表学校欢迎督导检查组来我校检查指导,并对省公共机构节能近年来对我校节能工作的支持表示感谢,期望省公共机构节能管理工作继续关注、关心吉林大学的发展和建设,在节能改造项目上多支持吉大,学校尽全力做好学校的节能改革工作。







节能办公室
                       二〇一五年五月二十五日