资产管理与后勤处党支部开展集中学习活动

发布者:zchq发布时间:2017-05-27浏览次数:15

2017524日,资产管理与后勤处党支部在鼎新楼C417会议室进行集体学习,分别由节能办公室温凤义、刘长有同志做《2017年校园节水安全供水暨智慧校园建设样板示范会汇报》、《中国教育后勤协会能源管理专业委员会》学习分享。

温凤义同志主要介绍了中国教育协会联合北京高校后勤研究会组织的“校园节水·安全供水暨智慧校园建设样板示范会的情况,并根据会议的所学所感提出了我校节能节水管理对策及建议。刘长有同志主要介绍了中国教育后勤协会能源管理专业委员会第一届第三次全体委员大会暨2016年年会的情况及兄弟高校节能新经验。两位同志对此次外出开会学习都表示不仅开拓了眼界而且可及时了解到国内高校最前沿节能发展的新动向,这对做好我校节能管理工作有重要意义。

本着“一人学习,全处受益”的目的,本次集中学习让全处的同志们都了解到了高校节能管理工作的最新资讯、国内其他高校在节约型校园建设的经验和亮点及节能节水新技术、新产品等。这对促进节能管理工作及节约型校园建设的继续展开起到极大的推进作用。