资产管理与后勤处召开全处大会

发布者:zchq发布时间:2017-07-13浏览次数:13

713日,资产管理与后勤处在鼎新楼C417房间召开全处大会,黄河处长主持会议,资产管理与后勤处全体人员参加会议。

会上,张敏副处长代表领导班子对全处暑期工作提出要求:强化安全管理,落实安全责任,对责任区内的用水用电、消防安全、重点要害部位采取必要的防范措施,严防安全事故发生。同时,要求我处暑期有在建工程项目的,主管科室要给乙方单位召开一次安全生产会议,强化施工人员和施工现场安全管理,并遵照学校有关规定办理申报手续。此外,还强调了做好假期值班以及严格执行请销假制度等工作要求。

会议最后,黄河处长强调我处作为学校全面整改工作的重要责任单位,务必以坚定“四个意识”的政治站位,扎实落实有关工作任务,在整改任务完成之前继续执行正常工作作息时间,务必以大局为重、坚守岗位、尽职尽责。一是要保持好团结、干事的工作劲头;二是作为一个集体要保持向上的力,个人争取进步、保持向心的力,团结协作有战斗力、保持向前的力,力争全处工作上台阶、上水平;三是要利用假期充好电,休息好,学习好。





                                          资产管理与后勤处

                                            2017713