资产管理与后勤处召开副处级干部任命大会

发布者:zchq发布时间:2017-08-24浏览次数:15


823日上午9时,资产管理与后勤处副处级干部任命大会在中心校区鼎新楼C417会议室召开。常务副校长邴正教授出席会议,资产管理与后勤处全体人员参加会议。会议由资产管理与后勤处黄河处长主持。

会上,邴正常务副校长宣读了任命文件:任命孙建国为资产管理与后勤处副处长,免去其招标与采购管理中心副主任职务;任命王德国为节能办公室主任(副处级),免去其资产管理与后勤处副处长职务;任命姜英杰为房产管理办公室主任(副处级),免去其人力资源与社会保障处副处长职务;李青山和高殿国两位同志继续担任资产管理与后勤处副处长职务;免去胡志春节能办公室主任职务;任命周伟亚为继续教育学院副院长(网络教育学院副院长),免去其房产管理办公室主任(副处级)职务;任命张德玉为第二医院行政副院长,免去其资产管理与后勤处副处长职务。

任命宣读后,离任的胡志春、张德玉、周伟亚三名同志分别发言,对多年来领导及同事们的支持、信任、关怀表示由衷感谢,并表达了对学校资产后勤事业的留恋和祝愿。继留任及新任职的李青山、高殿国、王德国、孙建国、姜英杰同志分别作了表态发言,对学校和上级领导的信任表示感谢,并表示会在新的工作岗位上坚持学习、提高素养、努力工作、廉洁奉公、尽职尽责,同时也希望在接下来的工作中与大家同甘共苦、团结奋进,为学校资产后勤工作及各项事业发展作出自己的贡献。

邴正常务副校长在讲话中对光荣退休的同志、离任的同志、新调入的同志及留任的同志表示了祝贺,逐一总结评价了各位副处级干部的工作情况和取得的成绩,并对每一位同志接下来的工作提出了期望。邴正常务副校长指出,资产后勤工作是学校工作的重要组成部分,具有工作战线长、服务性强、政策性强、复杂多面性、急难险重等特点。他代表学校党委对资产管理与后勤处在推进我校事业发展中取得的成绩表示充分肯定,尤其对在我校资产清查、公用房管理改革、后勤社会化运营、历史遗留问题解决等工作中表现出的团结协作、攻坚克难的战斗力表示赞赏。他希望资产管理与后勤处能够在新的处级领导班子带领下,以更加饱满的工作热情,更加优良的工作作风,全面推动学校资产后勤各项工作再上一个新台阶。

黄河处长在发言中表示,一定会在学校党委的正确领导下,团结带领好资产管理与后勤处这支队伍。要求全处人员牢记学校赋予的使命和邴正常务副校长的嘱托,进一步更新思想理念,结合新形势、研究新情况、分析新问题、制定新举措,围绕学校发展大局和“教学与科研”中心任务服务好师生,按照习近平总书记提出的好干部标准严格要求自己,在我处历届班子奠定的良好基础上创造更好的业绩。