资产管理与后勤处到部分单位现场办公

发布者:zchq发布时间:2017-09-13浏览次数:13

913日下午,资产管理与后勤处处长黄河、副处长高殿国、副处长孙建国、副处长崔延生等一行4人来到图书馆、计算机学院、软件学院进行现场办公,分别与图书馆馆长禹平、图书馆党委书记高鹏、计算机科学与技术学院党委书记孟繁二等领导和具体负责同志进行了座谈,并对存在问题现场进行了实地走访。

走访过程中,发现图书馆中心馆、信息学馆、工学馆、医学馆、农学馆等存在用电、门窗保暖、楼顶漏雨、家具维修更换等问题;计算机楼存在卫生间异味、外墙皮脱落、玻璃破碎、楼顶漏雨、天井绿化等问题。黄河处长表示,资产管理与后勤处作为学校的职能部门,管理就是服务,要秉承我处的优良传统,不让专家、师生把时间浪费在去机关的路上,我们要经常上门服务基层单位。各分管副处长就分管工作存在的问题能解决的马上提出解决办法;对暂时不能解决的问题各位副处长表示将会同相关单位尽快研究出科学、合理的解决办法。